Masalah Pelik Pacar

May 27, 2009 by  
Filed under Umum

Saya sudah dua tahun ini menjalani pacaran dengan pacar saya, kami serius menjalani hubungan ke jenjang yang lebih serius, tetapi akhir-akhir ini saya mengalami¬† masalah yang cukup krusial , dimana dia selalu mengalami masalah keuangan yg cukup pelik, dari masalah kantor -keluarganya. sayapun sudah membantunya tetapi doi selalu mempunyai masalah yang sama, saya sayang dgnnya. Saya juga membantu tetapi setelah dibantu masalahnya menjadi-jadi, terakhir dia bilang mau pinjam uang karna uang kantor slip 5jt, tapi ketika saya tanya temanya ternyata cm 610rb, lantas bagaimana baiknya saya ya… Read more

Kepercayaan Antar Pasangan

May 12, 2009 by  
Filed under Umum

Mengapa saat kita memulai hubungan diperlukan sebuah kepercayaan antar pasangan?? Dan mengapa selalu yang menjadi momok terberat saya adalah mantan kekasihnya?? Read more

Merasa Dimanfaatkan

May 11, 2009 by  
Filed under Umum

Salam kenal aku dee-dee 20 thn. Aku mau sharing nih…
Belakangan ku ngerasa malas banget ma orang. Aku ngerasa kok ku baik ma orang tapi orang-orang tuh ga pernah bs baik ke aku. Yah klo ku blg ci..ku kaya dimanfaat kan aja.
Klo da yg mereka perlu dari aku brulah mereka datang, tapi giliran orang-orang tu senang, seakan-akan ga kenal ma aku..
aku harus gmn ya?? apa harus tinggalkan orang-orang itu??? Read more